Visa Thaïlande

Besoin d'un autre Visa ?

 

Visa Thaïlande

Capitale : Bangkok
Superficie : 514 000 km²
Population : 68 229 099 hab.
Devise : Bhat

SERVICE VISA THAÏLANDE EN LIGNE
1- Consultez les documents nécessaires
2- Commandez payez votre visa en ligne
3 – Envoyez – nous tous vos documents
4 – Nous traitons votre demande de visa
5- Recevez votre visa à domicile bureau

Questions fréquentes “FAQ” : cliquez-ici
Toutes vos questions au 01 45 63 11 00


Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer en Thaïlande (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Thaïlande à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Choisissez le type de visa Thaïlande souhaité en cliquant dessus

Visa Touristique

Liste des documents à fournir pour votre visa Thaïlande

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Thaïlande.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade de Thaïlande correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Réservation de l’hôtel (au moins de la moitié de séjour en Thaïlande) *** Dans le cas où vous êtes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande : La lettre d’invitation avec une photocopie de sa pièce d’identité signée et le registre de domicile ou le contrat de location.
– 1 Réservation des billets d’avion aller/retour avec les détails (billet entrée et sortie du territoire thaïlandais dans un délai inférieur à 90 jours).
– 1 Copie du justificatif financier : le relevé de compte bancaire récent avec un montant de 1000 € minimum (L’exemplaire de relevé bancaire imprimé sur l’internet n’est pas recevable, à défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou une attestation bancaire.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Thaïlande à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Thaïlande | Touristique

Délais d'obtention : 10 jours

Une entrée 60 jours valable 3 mois Multiple entrées 60 jours valable 6 mois
Frais consulaires : 30.00 € Frais consulaires : 150.00 €
Frais de service : 60.00 € Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 90.00 € TOTAL : 210.00 €

Visa Affaires

Liste des documents à fournir pour votre visa Thaïlande

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Thaïlande.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade de Thaïlande correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre de la société précisant votre mission professionnelle ainsi que la durée des affaires en Thaïlande ou une lettre d’invitation de l’entreprise en Thaïlande (en cas d’aller en Thailande pour des affaires).
– 1 Copie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée.
– Le formulaire WP3 (ตท 3) déposé auprès du Département de l’Emploi par l’employeur ou la lettre d’acceptation de BOI selon l’article24 et/ou 25.
– Le registre de commerce (COMPLET) de l’organisation d’accueil.
– Pour un enseignant souhaitant exercer en Thaïlande, il faudra ajouter aux documents précedents (sauf le registre de commerce), l’attestation déposée auprès du Département de l’é

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Thaïlande à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Thaïlande | Affaires

Délais d'obtention : 10 jours

Une entrée durée du séjour et validité du visa selon invitation
Frais consulaires : 60.00 €
Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 130.00 €

Autres visas

Autres demandes de visas

Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

 

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA THAÏLANDE

Le calculateur de tarif en ligne vous permet d'estimer le coût de votre visa (les frais consulaires et frais de service obligatoire le reste est en option) en fonction des paramètres ci-dessous. Les frais consulaires et frais de service sont calculés par personne. Les frais et délais consulaires peuvent être modifiés sans préavis par l'ambassade / consulat de Thaïlande.

 

” EN COURS DE CONSTRUCTION “