VISA ANGOLA

VISA ANGOLA FICHE PAYS

Visa Angola

Capitale : Luanda
Superficie : 1 246 700 km²
Population : 29 310 273 hab.
Devise : Kwanza

RECEVOIR LA PROCÉDURE PAR EMAIL


SERVICE VISA ANGOLA EN FRANCE

Etape 1 – Commandez votre VISA de voyage
Etape 2 – Envoyez – nous tous vos documents
Etape 3 – Nous traitons votre demande de visa
Etape 4 – Recevez votre visa : domicile/bureau


VISA POUR ENTRER EN ANGOLA

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer en Angola (Luanda, Huambo, Lobito, Benguela, Lucapa,…), quels que soient le motif et la durée de votre voyage (autres nationalités nous-contacter).

Demandez votre visa pour l’Angola avec VISA OFFICE. Nous sommes un organisme indépendant, agréé par l’Ambassade d’Angola en France.



COMMANDEZ PAR UN DES 2 MOYENS :
Votre visa Angola à partir de 460 euros
Délais de traitement : 7, 2 jours

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA

-Commande en ligne du visa-

COMMANDEZ MANUELLEMENT LE VISA

Commande par bon de commande


ENVOYEZ-NOUS VOS DOCUMENTS

– Vous pouvez soit vous présenter personnellement ou faire déposer votre dossier par une personne de votre choix sans rendez-vous à VISA OFFICE.
– Vous disposez aussi de la possibilité de l’envoyer par correspondance en lettre recommandée, chronopost, DHL ou autres prestataires de transport.
– Vous pouvez également choisir de faire prélever votre dossier de chez vous ou de votre bureau par un de nos coursiers ou le coursier de votre choix.

DOCUMENTS A JOINDRE A VOTRE DEMANDE DE VISA ANGOLA

Avertissement : L’Ambassade peut exiger un entretien personnel et se réserve le droit de vous demander des documents supplémentaires, s’il le juge nécessaire à l’évaluation du dossier de votre demande de visa Angola.

Attention : Tout dossier incomplet ou mal constitué ne pourra pas être traité en temps voulu, prendra du retard et risque d’être refusé.

VISA TOURISTIQUE ANGOLA

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola touristique

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Preuve de moyens de subsistance.
– 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion pour l’Angola.
– 1 Copie du carnet certificat international de vaccinations : vaccin anti-amarile obligatoire (fièvre jaune).
– 1 Déclaration sur l’honneur “compromisso” (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne visa Angola OU le bon de commande visa Angola sur papier daté et signé (pour télécharger le bon de commande visa, cliquez-ici).
– Le règlement de votre commande visa Angola par carte bancaire, virement bancaire ou chèque à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d’un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix Visa Angola Touristique (normal, express)
Délai Visa Angola Touristique : 7 jours ouvrés
Une entrée validité 1 mois séjour max. 1 mois
Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : –
TOTAL : –

 

VISA AFFAIRES ANGOLA

La demande de visas d’affaires, devra être appuyée d’une lettre de l’employeur (lettre de mission) et d’une lettre d’invitation du partenaire en Angola.

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola affaires

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre de mission de votre société datée, signée et tamponnée mentionnant les motifs du séjour en Angola et toute prise en charge des frais supplémentaires (hébergement,…).
– 1 Lettre d’invitation de l’organisme en question dûment reconnue en Angola par le Ministère des Affaires Étrangères angolais.
– Si la demande de visa émane d’une société pétrolière : Lettre d’invitation dûment tamponnée et visée par le Ministère des Pétroles de la République d’Angola. Attention : Suite à des usages de faux décelés par le Gouvernement Angolais, le consulat est amené à vérifier régulièrement l’authenticité des invitations fournies
– Si la demande de visa émane d’une société autre : Lettre d’invitation reconnues et légalisées au préalable auprès des services notariaux et ensuite tamponnées et visées par le Ministère des Relations Extérieures. Attention : Suite à des usages de faux décelés par le Gouvernement Angolais, le consulat est amené à vérifier régulièrement l’authenticité des invitations fournies.
– 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion d’Angola.
– 1 Déclaration sur l’honneur “compromisso” (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).
– 1 Copie du carnet certificat international de vaccinations : vaccin anti-amarile obligatoire (fièvre jaune).

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande visa Angola en ligne OU le bon de commande visa Angola sur papier daté et signé (pour télécharger le bon de commande visa, cliquez-ici).
– Le règlement de votre commande visa Angola par carte bancaire, virement bancaire ou chèque à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix Visa Angola Affaires (normal, urgent)
Délai Visa Angola Affaires : 7 jours ouvrés
Une entrée validité 1 mois séjour max. 1 moisMultiples entrées validité 3 mois séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 100.00 €Frais consulaires : 350.00 €
Frais de service : 360.00 € (avec accompagnement)Frais de service : 360.00 € (avec accompagnement)
TOTAL : 460.00 €TOTAL : 710.00 €

 

VISA TRAVAIL ANGOLA

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola travail

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 3 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre de la société Française demandant la légalisation.
– 1 Requête de l’entité contractante sollicitant le visa.
– 1 Contrat de Travail ou Contrat promesse.
– 1 Avis du MAPESS ou d’un autre organe de tutelle.
– 1 Photocopie du Journal Officiel) (s/ constitution de l’entreprise).
– Document actualisé faisant preuve du paiement d’impôts.
– 1 Copie certifié du(es) diplôme(s) par la mairie ou par un notaire et traduit(s) en portugais par un traducteur assermenté.
– 1 Curriculum Vitae rédiger en français, légaliser votre signature par la mairie ou par un notaire et traduit en portugais par un traducteur assermenté.
– 1 Extrait du casier judiciaire de moins de 6 mois et et traduit en portugais par un traducteur assermenté.
– 1 Certificat(s) médical(s) légalisé(s) par le conseil national de l’ordre des médecins et et traduit en portugais par un traducteur assermenté.
– 1 Déclaration sur l’honneur “compromisso” (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Prix Visa Angola Travail (normal, urgent)
Délai Visa Angola Travail : 7 jours ouvrés
Multiples entrées validité 1 an séjour max. 3 moisMultiples entrées validité 2 ans séjour max. 3 moisMultiples entrées validité 3 ans séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 400.00 €Frais consulaires : 800.00 €Frais consulaires : 1200.00 €

 

VISA DIPLOMATIQUE ANGOLA | VISA OFFICIEL ANGOLA

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola diplomatique | visa Angola officiel

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport diplomatique en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Note verbale du Département Fédéral des Affaires Étrangères ou de la Mission Diplomatique du pays requérant.
– 1 Copie de la Carte de Légitimation.
– 1 Copie du carnet certificat international de vaccinations : vaccin anti-amarile obligatoire (fièvre jaune).

Prix Visa Angola Diplomatique | Visa Angola Diplomatique (normal, urgent)
Délai Visa Angola Diplomatique | Visa Angola Diplomatique : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : Gratuit

 

VISA TRANSIT ANGOLA

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola transit

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport diplomatique en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Preuve du visa d’entrée dans le pays de destination ou en être exempt.
– 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion d’Angola.
– 1 Copie du carnet certificat international de vaccinations : vaccin anti-amarile obligatoire (fièvre jaune).

Prix Visa Angola Transit (normal, urgent)
Délai Visa Angola Transit : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : 50.00 €

 

VISA ETUDES ANGOLA

Tous les documents en langue étrangère nécessaires à l’obtention d’un visa de longue durée – jusqu’à 12 mois, doivent être dûment traduits en langue portugaise et légalisés à la chancellerie du canton.

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola études

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 3 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre du requérant dirigée à l’Ambassade.
– 1 Copie de l’extrait du casier judiciaire.
– 1 Attestation Médicale du pays d’origine.
– 1 Déclaration sur l’honneur “compromisso” (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Prix Visa Angola Etudes (normal, urgent)
Délai Visa Angola Etudes : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : –

 

VISA DE TRAITEMENT MÉDICAL ANGOLA

Tous les documents en langue étrangère nécessaires à l’obtention d’un visa de longue durée – jusqu’à 12 mois, doivent être dûment traduits en langue portugaise et légalisés à la chancellerie du canton.

Liste des documents à fournir pour votre visa Angola traitement médical

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 3 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre du requérant dirigée à l’Ambassade.
– 1 Rapport du médecin du pays d’origine.
– 1 Documents probants de la consultation médicale.
– 1 Copie de l’extrait du casier judiciaire du pays d’origine.
– 1 Preuve de moyens de subsistance.
– 1 Document faisant preuve du paiement de l’acte migratoire.
– 1 Déclaration sur l’honneur “compromisso” (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Prix Visa Angola Traitement Médical (normal, urgent)
Délai Visa Angola Traitement Médical : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : –

 

VISA PRIVILÈGE

Tous les documents en langue étrangère nécessaires à l’obtention d’un visa de longue durée – jusqu’à 12 mois, doivent être dûment traduits en langue portugaise et légalisés par un traducteur assermenté.

Pour l’obtention d’un visa Privilège, l’intéressé doit se munir des documents suivants

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 3 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre du requérant dirigée à l’Ambassade.
– 1 Certificat de l’investisseur.
– 1 Document faisant preuve de la licence d’importation de capitaux pour l’investissement requis, délivré par l’entité bancaire.
– 1 Procuration valable en faveur de la personne qui représente l’investisseur en Angola (si c’est le cas).
– 1 Copie de l’extrait du casier judiciaire du pays d’origine.
– 1 Attestation du médecin délivrée dans le pays d’origine.
– 1 Document faisant preuve du paiement de l’acte migratoire.
– 1 Déclaration sur l’honneur d’engagement à respecter les principes régissant la République d’Angola (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Prix Visa Angola Privilège (normal, urgent)
Délai Visa Angola Privilège : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : –

 

VISA DE PERMANENCE TEMPORAIRE

Tous les documents en langue étrangère nécessaires à l’obtention d’un visa de longue durée – jusqu’à 12 mois, doivent être dûment traduits en langue portugaise et légalisés par un traducteur assermenté.

Pour l’obtention d’un visa de Permanence Temporaire, l’intéressé doit se munir des documents suivants

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 3 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre du requérant dirigée à l’Ambassade.
– 1 Extrait du casier judiciaire délivré par le pays d’origine.
– 1 Attestation médicale délivrée par le pays d’origine.
– 1 Document faisant preuve de rapports familiaux avec des citoyens nationaux.
– 1 Preuve de moyens de subsistance et d’habitabilité.
– 1 Document faisant preuve du paiement de l’acte migratoire.
– 1 Déclaration sur l’honneur d’engagement à respecter les principes régissant la République d’Angola (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Prix Visa Angola Permanence Temporaire(normal, urgent)
Délai Visa Angola Permanence Temporaire : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : –

 

VISA POUR FIXATION DE RÉSIDENCE

Tous les documents en langue étrangère nécessaires à l’obtention d’un visa de longue durée – jusqu’à 12 mois, doivent être dûment traduits en langue portugaise et légalisés par un traducteur assermenté.

Pour l’obtention d’un visa de Fixation de Résidence, l’intéressé doit se munir des documents suivants

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Angola.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade d’Angola correctement rempli et signé (pour télécharger le formulaire de demande de visa, cliquez-ici).
– 3 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Lettre du requérant dirigée à l’Ambassade.
– 1 Extrait du casier judiciaire délivré par le pays d’origine / où l’intéressé réside
– 1 Attestation Médicale émise dans le pays de résidence
– 1 Terme de responsabilité de la personne qui va héberger ou document faisant preuve de propriété / location de résidence.
– 1 Preuve de moyens de subsistance et d’habitabilité.
– 1 Document faisant preuve du paiement de l’acte migratoire.
– 1 Déclaration sur l’honneur d’engagement à respecter les principes régissant la République d’Angola (pour télécharger le formulaire, cliquez-ici).

Prix Visa Angola Permanence Temporaire(normal, urgent)
Délai Visa Angola Permanence Temporaire : 7 jours ouvrés
Visa une entrée
Frais consulaires : –

 

AUTRES VISAS

Nous contacter afin d’étudier la faisabilité.

 

ADRESSES DE L’AMBASSADE ET DU CONSULAT D’ANGOLA

Ambassade d’Angola en France

19, avenue Foch
75116 Paris
Téléphone : 01 45 01 58 20
Fax : 01 45 00 33 71
Site internet : www.emb-ang.fr
Email : sg@emb-ang.fr

Consulat d’Angola à Paris

16, Rue Henri Rochefort
75017 Paris
Téléphone : 01 45 01 96 94
Fax : 01 45 00 04 97

Catégorie : Étiquette :