Visa Suriname

Besoin d'un autre Visa ?

 

Visa Suriname

Capitale : Paramaribo
Superficie : 163 270 km²
Population : 579 633 hab.
Devise : Dollar surinamien

SERVICE VISA SURINAME EN LIGNE
1- Consultez les documents nécessaires
2- Commandez payez votre visa en ligne
3 – Envoyez – nous tous vos documents
4 – Nous traitons votre demande de visa
5- Recevez votre visa à domicile bureau

Questions fréquentes “FAQ” : cliquez-ici
Toutes vos questions au 01 45 63 11 00


Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer au Suriname (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Suriname à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Choisissez le type de visa Suriname souhaité en cliquant dessus

Visa Touristique

Liste des documents à fournir pour votre visa Suriname

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Suriname.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade du Suriname correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Copie de votre itinéraire (billet d’avion) aller-retour.
– 1 Copie de votre réservation d’hôtel au Suriname.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Suriname à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Suriname | Touristique

Délais d'obtention : 7 jours

Multiple entrées 90 jours valable 3 moisMultiple entrées 90 jours valable 1 an
Frais consulaires : 42.00 €Frais consulaires : 152.00 €
Frais de service : 60.00 €Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 102.00 €TOTAL : 212.00 €

 

Délais d'obtention : 48 heures

Multiple entrées 90 jours valable 3 moisMultiple entrées 90 jours valable 1 an
Frais consulaires : 42.00 €Frais consulaires : 152.00 €
Frais de service : 120.00 €Frais de service : 120.00 €
TOTAL : 162.00 €TOTAL : 272.00 €

Visa Affaires

Liste des documents à fournir pour votre visa Suriname

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Suriname.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade du Suriname correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Copie de votre itinéraire (billet d’avion) aller-retour.
– 1 Copie de votre réservation d’hôtel au Suriname.
– 1 Lettre de de mission de votre société datée, signée et tamponnée mentionnant le motif, la durée, le nom et l’adresse de la compagnie locale visitée et qui garantira la prise en charge des frais de séjour et de déplacement.
– 1 Lettre d’invitation de l’entreprise qui vous invite en Suriname.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Suriname à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Suriname | Affaires

Délais d'obtention : 7 jours

Multiple entrées 90 jours valable 3 moisMultiple entrées 90 jours valable 1 anMultiple entrées 90 jours valable 2 ans
Frais consulaires : 52.00 €Frais consulaires : 152.00 €Frais consulaires : 302.00 €
Frais de service : 70.00 €Frais de service : 70.00 €Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 122.00 €TOTAL : 222.00 €TOTAL : 372.00 €

 

Délais d'obtention : 48 heures

Multiple entrées 90 jours valable 3 moisMultiple entrées 90 jours valable 1 anMultiple entrées 90 jours valable 2 ans
Frais consulaires : 52.00 €Frais consulaires : 152.00 €Frais consulaires : 302.00 €
Frais de service : 140.00 €Frais de service : 140.00 €Frais de service : 140.00 €
TOTAL : 192.00 €TOTAL : 292.00 €TOTAL : 442.00 €

Autres visas

Autres demandes de visas

Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

 

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA SURINAME

Le calculateur de tarif en ligne vous permet d'estimer le coût de votre visa (les frais consulaires et frais de service obligatoire le reste est en option) en fonction des paramètres ci-dessous. Les frais consulaires et frais de service sont calculés par personne. Les frais et délais consulaires peuvent être modifiés sans préavis par l'ambassade / consulat du Suriname.

 

” EN COURS DE CONSTRUCTION “