VISA SURINAME

E-visa Suriname en urgence “express”

E-VISA SURINAME EN LIGNE

Visa Suriname

Capitale : Paramaribo
Superficie : 163 270 km²
Population : 579 633 hab.
Devise : Dollar surinamien

ACTUALITES E-VISA SURINAME

Les autorités surinamaises ont mis en place le système du E – VISA pour l’accès au territoire surinamien et ne délivrent plus dorénavant de visas manuels sur le passeport à l’ambassade.

SERVICE E-VISA SURINAME EN FRANCE

Etape 1 – Commandez votre E-VISA de voyage
Etape 2 – Envoyez vos documents par e – mail
Etape 3 – Nous traitons votre demande E-VISA
Etape 4 – Vous recevrez votre e-visa par e-mail


E-VISA POUR ENTRER AU SURINAME

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un e-visa avant votre départ pour entrer au Suriname (Paramaribo, Lelydorp, Nieuw Nickerie, Moengo,…), quels que soient le motif et la durée de votre voyage (autres nationalités nous-contacter).

Demandez votre e-visa pour le Suriname avec VISA OFFICE. Nous sommes un organisme agréé par l’ambassade du Suriname en France.



COMMANDEZ VOTRE E-VISA :
Votre e-visa Suriname à partir de 104 euros
Délai de traitement : 5 jours ouvrés

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE E – VISA

Commande en ligne du e – visa

ACTUALITES : Les autorités surinamaises ont mis en place le E-VISA, ne délivrent plus de visas manuels sur passeport à l’ambassade.


RECOMMANDATION AVANT TOUT DÉPART VERS LE SURINAME

On vous recommande de faire votre demande de e-visa quelques jours avant votre départ. La date de début de validité de votre visa sera la date d’émission de l’eVisa et non la date de l’entrée effective au Suriname ou du billet d’avion.

ENVOYEZ VOS DOCUMENTS ET INFORMATIONS PAR E-MAIL

Passez commande, ici en ligne, de votre e-visa pour le Suriname en sélectionnant le mode de réexpédition “Retrait à VISA OFFICE” (Nous vous enverrons votre e-visa par email dès approbation des autorités surinamiennes). Il n’est donc aucunement nécessaire de nous transmettre vos passeports originaux et autres documents par voie postale.

DOCUMENTS A JOINDRE A VOTRE DEMANDE DE E-VISA SURINAME

Avertissement : L’Ambassade peut exiger un entretien personnel et se réserve le droit de vous demander des documents supplémentaires, s’il le juge nécessaire à l’évaluation du dossier de votre demande de e-visa Suriname.

Attention : Tout dossier incomplet ou mal constitué ne pourra pas être traité en temps voulu, prendra du retard et risque d’être refusé.

CARTE TOURISTIQUE SURINAME

Une fois approuvée, la carte touristique sera à imprimer (le gouvernement surinamais conseille de conserver une copie du .pdf dans le smartphone) et à présenter à l’arrivée dans le pays accompagnée d’un passeport valide au moins 6 mois à compter de la date d’arrivée et comportant au minimum une page vierge.

Liste des documents / informations à fournir pour votre carte Suriname touristique

Pour chaque demandeur :

Envoyez-nous, par e-mail sur l’adresse contact@visa-office.fr, les documents / informations suivant(e)s :
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la couverture de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la page d’identité de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de(s) photo(s) d’identité.
– Une copie des réservations d’hôtel.
– Si l’arrivée au Suriname par voie aérienne : joindre une copie des billets Aller/Retour en format pdf.

– Nationalité :

– Situation familiale :
Si marié(e), nom et prénom de l’époux(se) :

– Profession :
– Nom de l’employeur :
– Adresse de l’employeur :
– N° de téléphone de l’employeur :

– Date d’entrée au Suriname ?
– Par quel moyen comptez-vous entrer ? (taxi, bus,…)
– Combien de temps comptez-vous rester au Suriname ?

– Est-ce que vous avez déjà demandés un visa pour le Suriname ? Oui ou non.
– Un visa a-t-il été délivré ou refusé ? Oui ou non.
– Avez-vous déjà été au Suriname ? Si, oui mois/année ou juste année

– Envisagez-vous de visiter d’autres pays de la région ? (Départ du Suriname vers quel pays).

– Serez-vous accompagné de votre conjoint / enfants ?

– Dans quels pays avez-vous séjourné plus de 6 mois au cours des 5 dernières années ?

– L’adresse de résidence durant votre séjour au Suriname.

Pays éligibles à l’obtention d’une carte touristique électronique : France, Allemagne, Autriche, Belgique, Bolivie, Canada, Chili, Chine, Colombie, Costa Rica, Cuba, Danemark, Emirats Arabes Unis, Équateur, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, Grèce, Guatemala, Honduras, Hongrie, Islande, Inde, Indonésie, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Mexique, Nicaragua, Norvège, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Pérou, Portugal, République Dominicaine, République Tchèque, Royaume-Uni et Irlande du Nord, Salvador, Serbie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Turquie, Uruguay et Venezuela.

Pour la commande :

Passez commande, ici en ligne, de votre e-visa pour le Suriname en sélectionnant le mode de réexpédition “Retrait à VISA OFFICE” (Nous vous enverrons votre e-visa par email dès approbation des autorités surinamaises). Il n’est donc aucunement nécessaire de nous transmettre vos passeports originaux et autres documents par voie postale.

– Le règlement de votre commande e-visa Suriname par carte bancaire à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires et les frais de service.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix Carte Suriname Touristique (normal, express)
Délai Carte Suriname Touristique : 5 jours ouvrés

DEMANDE DE VISA SURINAME CARTE TOURISTIQUE EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Une entrée validité 3 mois séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 54.00 €
Frais de service : 50.00 €
TOTAL : 104.00 €

 

E-VISA TOURISTIQUE SURINAME

Liste des documents / informations à fournir pour votre e-visa Suriname touristique

Pour chaque demandeur :

Envoyez-nous, par e-mail sur l’adresse contact@visa-office.fr, les documents / informations suivant(e)s :
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la couverture de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la page d’identité de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de(s) photo(s) d’identité.
– Une copie des réservations d’hôtel.
– Si l’arrivée au Suriname par voie aérienne : joindre une copie des billets Aller/Retour en format pdf.

– Nationalité :

– Situation familiale :
Si marié(e), nom et prénom de l’époux(se) :

– Profession :
– Nom de l’employeur :
– Adresse de l’employeur :
– N° de téléphone de l’employeur :

– Date d’entrée au Suriname ?
– Par quel moyen comptez-vous entrer ? (taxi, bus,…)
– Combien de temps comptez-vous rester au Suriname ?

– Est-ce que vous avez déjà demandés un visa pour le Suriname ? Oui ou non.
– Un visa a-t-il été délivré ou refusé ? Oui ou non.
– Avez-vous déjà été au Suriname ? Si, oui mois/année ou juste année

– Envisagez-vous de visiter d’autres pays de la région ? (Départ du Suriname vers quel pays).

– Serez-vous accompagné de votre conjoint / enfants ?

– Dans quels pays avez-vous séjourné plus de 6 mois au cours des 5 dernières années ?

– L’adresse de résidence durant votre séjour au Suriname.

Pour la commande :

Passez commande, ici en ligne, de votre e-visa pour le Suriname en sélectionnant le mode de réexpédition “Retrait à VISA OFFICE” (Nous vous enverrons votre e-visa par email dès approbation des autorités surinamiennes). Il n’est donc aucunement nécessaire de nous transmettre vos passeports originaux et autres documents par voie postale.

– Le règlement de votre commande e-visa Suriname par carte bancaire à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires et les frais de service.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix E-Visa Suriname Touristique (normal, express)
Délai E-Visa Suriname Touristique : 5 jours ouvrés

DEMANDE DE VISA SURINAME TOURISTIQUE EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Une entrée validité 2 mois séjour max. 2 moisMultiples entrées validité 2 mois séjour max. 2 moisMultiples entrées validité 1 an séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 59.00 €Frais consulaires : 59.00 €Frais consulaires : 224.00 €
Frais de service : 50.00 €Frais de service : 50.00 €Frais de service : 50.00 €
TOTAL : 109.00 €TOTAL : 109.00 €TOTAL : 274.00 €

 

E-VISA AFFAIRES SURINAME

Liste des documents à fournir pour votre e-visa Suriname affaires

Pour chaque demandeur :

Envoyez-nous, par e-mail sur l’adresse contact@visa-office.fr, les documents / informations suivant(e)s :
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la couverture de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la page d’identité de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de(s) photo(s) d’identité.
– Une copie des réservations d’hôtel.
– Si l’arrivée au Suriname par voie aérienne : joindre une copie des billets Aller/Retour en format pdf.

– Nationalité :

– Situation familiale :
Si marié(e), nom et prénom de l’époux(se) :

– Profession :
– Nom de l’employeur :
– Adresse de l’employeur :
– N° de téléphone de l’employeur :

– Date d’entrée au Suriname ?
– Par quel moyen comptez-vous entrer ? (taxi, bus,…)
– Combien de temps comptez-vous rester au Suriname ?

– Est-ce que vous avez déjà demandés un visa pour le Suriname ? Oui ou non.
– Un visa a-t-il été délivré ou refusé ? Oui ou non.
– Avez-vous déjà été au Suriname ? Si, oui mois/année ou juste année

– Envisagez-vous de visiter d’autres pays de la région ? (Départ du Suriname vers quel pays).

– Serez-vous accompagné de votre conjoint / enfants ?

– Dans quels pays avez-vous séjourné plus de 6 mois au cours des 5 dernières années ?

– L’adresse de résidence durant votre séjour au Suriname.

Pour la commande :

Passez commande, ici en ligne, de votre e-visa pour le Suriname en sélectionnant le mode de réexpédition “Retrait à VISA OFFICE” (Nous vous enverrons votre e-visa par email dès approbation des autorités surinamaises). Il n’est donc aucunement nécessaire de nous transmettre vos passeports originaux et autres documents par voie postale.

– Le règlement de votre commande e-visa Suriname par carte bancaire à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires et les frais de service.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix E-Visa Suriname Affaires (normal, urgent)
Délai E-Visa Suriname Affaires : 5 jours ouvrés

DEMANDE DE E-VISA SURINAME AFFAIRES EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Multiples entrées validité 2 mois séjour max. 2 moisMultiples entrées validité 1 an séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 74.00 €Frais consulaires : 374.00 €
Frais de service : 50.00 €Frais de service : 50.00 €
TOTAL : 124.00 €TOTAL : 424.00 €

 

E-VISA TRANSIT SURINAME

Liste des documents à fournir pour votre e-visa Suriname transit

Pour chaque demandeur :

Envoyez-nous, par e-mail sur l’adresse contact@visa-office.fr, les documents / informations suivant(e)s :
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la couverture de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de la page d’identité de(s) passeport(s).
– Une copie, numérisée en qualité optimale, de(s) photo(s) d’identité.
– Une copie des réservations d’hôtel.
– Si l’arrivée au Suriname par voie aérienne : joindre une copie des billets Aller/Retour en format pdf.

– Nationalité :

– Situation familiale :
Si marié(e), nom et prénom de l’époux(se) :

– Profession :
– Nom de l’employeur :
– Adresse de l’employeur :
– N° de téléphone de l’employeur :

– Date d’entrée au Suriname ?
– Par quel moyen comptez-vous entrer ? (taxi, bus,…)
– Combien de temps comptez-vous rester au Suriname ?

– Est-ce que vous avez déjà demandés un visa pour le Suriname ? Oui ou non.
– Un visa a-t-il été délivré ou refusé ? Oui ou non.
– Avez-vous déjà été au Suriname ? Si, oui mois/année ou juste année

– Envisagez-vous de visiter d’autres pays de la région ? (Départ du Suriname vers quel pays).

– Serez-vous accompagné de votre conjoint / enfants ?

– Dans quels pays avez-vous séjourné plus de 6 mois au cours des 5 dernières années ?

– L’adresse de résidence durant votre séjour au Suriname.

Pour la commande :

Passez commande, ici en ligne, de votre e-visa pour le Suriname en sélectionnant le mode de réexpédition “Retrait à VISA OFFICE” (Nous vous enverrons votre e-visa par email dès approbation des autorités surinamiennes). Il n’est donc aucunement nécessaire de nous transmettre vos passeports originaux et autres documents par voie postale.

– Le règlement de votre commande e-visa Suriname par carte bancaire à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires et les frais de service.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix E-Visa Suriname Transit (normal, urgent)
Délai E-Visa Suriname Transit : 5 jours ouvrés

DEMANDE DE E-VISA SURINAME TRANSIT EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Une entrée validité 3 jours séjour max. 3 jours
Frais consulaires : 29.00 €
Frais de service : 50.00 €
TOTAL : 79.00 €

 

AUTRES E-VISAS SURINAME

Nous contacter afin d’étudier la faisabilité.

 

ADRESSES DE L’AMBASSADE ET DES CONSULATS DU SURINAME EN FRANCE

Ambassade du Suriname en France

94, rue du Ranelagh
75016 Paris
France
Téléphone : 01 45 25 93 00
Fax : 01 56 43 76 96
E-mail: Info.frankrijk@foreignaffairs.gov.sr

Consulat du Suriname à Paris

94 rue du Ranelagh
75016 Paris
France
Téléphone : 01 45 25 93 00
Fax: 01 56 43 76 96

Catégorie :