Visa Laos

Besoin d'un autre Visa ?

 

Visa Laos

Capitale : Vientiane
Superficie : 236 800 km²
Population : 7 126 706 hab.
Devise : Kip

SERVICE VISA LAOS EN LIGNE
1- Consultez les documents nécessaires
2- Commandez payez votre visa en ligne
3 – Envoyez – nous tous vos documents
4 – Nous traitons votre demande de visa
5- Recevez votre visa à domicile bureau

Questions fréquentes “FAQ” : cliquez-ici
Toutes vos questions au 01 45 63 11 00


Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer au Laos (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Laos à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Choisissez le type de visa Laos souhaité en cliquant dessus

Visa Touristique

Liste des documents à fournir pour votre visa Laos

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Laos.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade du Laos correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Laos à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Laos | Touristique

Délais d'obtention : 7 jours

Une entrée 30 jours valable 3 mois
Frais consulaires : 35.00 €
Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 95.00 €

Visa Affaires

Liste des documents à fournir pour votre visa Laos

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Laos.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade du Laos correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Lettre de de mission de votre société datée, signée et tamponnée.
– 1 Copie du carnet international de vaccination : vaccin anti-amarile obligatoire (fièvre jaune).

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Laos à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Laos | Affaires

Délais d'obtention : 7 jours

Une entrée 30 jours valable 3 mois
Frais consulaires : 35.00 €
Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 105.00 €

Autres visas

Autres demandes de visas

Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

 

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA LAOS

Le calculateur de tarif en ligne vous permet d'estimer le coût de votre visa (les frais consulaires et frais de service obligatoire le reste est en option) en fonction des paramètres ci-dessous. Les frais consulaires et frais de service sont calculés par personne. Les frais et délais consulaires peuvent être modifiés sans préavis par l'ambassade / consulat du Laos.

 

” EN COURS DE CONSTRUCTION “