Visa Mongolie

Besoin d'un autre Visa ?

 

Visa Mongolie

Capitale : Oulan-Bator
Superficie : 1 564 116 km²
Population : 3 068 243 hab.
Devise : Tugrik

SERVICE VISA MONGOLIE EN LIGNE
1- Consultez les documents nécessaires
2- Commandez payez votre visa en ligne
3 – Envoyez – nous tous vos documents
4 – Nous traitons votre demande de visa
5- Recevez votre visa à domicile bureau

Questions fréquentes “FAQ” : cliquez-ici
Toutes vos questions au 01 45 63 11 00


Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer en Mongolie (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Mongolie à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Choisissez le type de visa Mongolie souhaité en cliquant dessus

Visa Touristique

Liste des documents à fournir pour votre visa Mongolie

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Mongolie.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade de Mongolie correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion pour la Mongolie.
– 1 Attestation d’assurance rapatriement couvrant la totalité de la validité du visa.
– Pour un séjour supérieur à 30 jours : Fournir en plus Une autorisation du Bureau de l'Immigration, de la Naturalisation et des Étrangers (Ministère de la Justice et de l'Intérieur de Mongolie), Une attestation d'accueil d'une agence de voyage mongole, Le dernier bulletin de salaire et relevés de compte bancaire des trois derniers mois.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Mongolie à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Mongolie | Touristique

Délais d'obtention : 7 jours

Une entrée 30 jours valable 3 mois
Frais consulaires : 60.00 €
Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 120.00 €

 

Délais d'obtention : 48 heures

Une entrée 30 jours valable 3 mois
Frais consulaires : 120.00 €
Frais de service : 120.00 €
TOTAL : 240.00 €

Visa Affaires

Liste des documents à fournir pour votre visa Mongolie

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Mongolie.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade de Mongolie correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Photo d’identité récente.
– 1 Lettre de de Mission de votre société datée, signée et tamponnée.
– 1 Lettre d’invitation de votre correspondant local en Mongolie.
– 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion pour la Mongolie.
– 1 Attestation d’assurance rapatriement couvrant la totalité de la validité du visa.
– Pour les visas multiple entrées long séjour (6 mois ou 1 an) : ils sont accordés en fonction de l'autorisation du Bureau de l'Immigration, de la Naturalisation et des Étrangers (Ministère de la Justice et de l'Intérieur de Mongolie) envoyé au voyageur ainsi qu'à l'Ambassade de Mongolie à Paris.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Mongolie à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Mongolie | Affaires

Délais d'obtention : 7 jours

Une entrée 30 jours valable 3 moisMultiples entrées séjour selon invitation valable 6 mois
Frais consulaires : 60.00 €Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : 70.00 €Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 130.00 €TOTAL : 170.00 €

Autres visas

Autres demandes de visas

Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

 

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA MONGOLIE

Le calculateur de tarif en ligne vous permet d'estimer le coût de votre visa (les frais consulaires et frais de service obligatoire le reste est en option) en fonction des paramètres ci-dessous. Les frais consulaires et frais de service sont calculés par personne. Les frais et délais consulaires peuvent être modifiés sans préavis par l'ambassade / consulat du Mongolie.

 

” EN COURS DE CONSTRUCTION “