Visa Soudan du Sud

Besoin d'un autre Visa ?

 

Visa Soudan du Sud

Capitale : Djouba
Superficie : 619 745 km²
Population : 12 530 717 hab.
Devise : Livre sud-soudanaise

SERVICE VISA SOUDAN DU SUD EN LIGNE
1- Consultez les documents nécessaires
2- Commandez payez votre visa en ligne
3 – Envoyez – nous tous vos documents
4 – Nous traitons votre demande de visa
5- Recevez votre visa à domicile bureau

Questions fréquentes “FAQ” : cliquez-ici
Toutes vos questions au 01 45 63 11 00


Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer au Soudan du Sud (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Soudan du Sud à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Choisissez le type de visa Soudan du Sud souhaité en cliquant dessus

Visa Touristique

Liste des documents à fournir pour votre visa Soudan du Sud

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Soudan du Sud.
– 2 Formulaires officiels de l'ambassade du Soudan du Sud correctement remplis et signés (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d'identité du passeport.
– 1 Copie de réservation d'hôtel couvrant tout le séjour OU une copie de justificatif de domicile au Soudan du Sud de la personne vous hébergeant (exemples : Household registration, alien residence certificat, permanent residence certificate for spouse) + 1 Copie d'un justificatif prouvant votre relation avec cette personne (exemples : birth certificate, household registration, etc).
– 1 Attestation de voyage ou une copie du billet d’avion pour le Soudan du Sud.
– 1 Certificat d'employeur en France : Justifiant que vous travaillez en France, ou équivalent (extrait Kbis, etc).
– 1 Copie de relevé bancaire mensuel récent : ou autre justificatif prouvant les fonds nécessaires pour voyager au Soudan du Sud.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Soudan du Sud à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Soudan du Sud | Touristique

Délais d'obtention : 10 jours

Une entrée 30 jours valable 1 mois
Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 160.00 €

Visa Affaires

Liste des documents à fournir pour votre visa Soudan du Sud

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Soudan du Sud.
– 2 Formulaires officiels de l'ambassade du Soudan du Sud correctement remplis et signés (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d'identité du passeport.
– 1 Lettre de de mission de votre société datée, signée et tamponnée EN ANGLAIS.
– 1 Lettre d'invitation de votre correspondant / partenaire au Soudan du Sud du Sud EN ANGLAIS.
– 1 Copie du registre du commerce de la société au Soudan du Sud.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Soudan du Sud à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Soudan du Sud | Affaires

Délais d'obtention : 10 jours

Une entrée 30 jours valable 1 mois
Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 170.00 €

Autres visas

Autres demandes de visas

Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

 

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA SOUDAN DU SUD

Le calculateur de tarif en ligne vous permet d'estimer le coût de votre visa (les frais consulaires et frais de service obligatoire le reste est en option) en fonction des paramètres ci-dessous. Les frais consulaires et frais de service sont calculés par personne. Les frais et délais consulaires peuvent être modifiés sans préavis par l'ambassade / consulat du Soudan du Sud.

 

” EN COURS DE CONSTRUCTION “

Catégorie :