Visa Mozambique

Besoin d'un autre Visa ?

 

Visa Mozambique

Capitale : Maputo
Superficie : 801 590 km²
Population : 25 900 000 hab.
Devise : Metical

SERVICE VISA MOZAMBIQUE EN LIGNE
1- Consultez les documents nécessaires
2- Commandez payez votre visa en ligne
3 – Envoyez – nous tous vos documents
4 – Nous traitons votre demande de visa
5- Recevez votre visa à domicile bureau

Questions fréquentes “FAQ” : cliquez-ici
Toutes vos questions au 01 45 63 11 00


Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer au Mozambique (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Mozambique à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Choisissez le type de visa Mozambique souhaité en cliquant dessus

Visa Touristique

Liste des documents à fournir pour votre visa Mozambique

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Mozambique.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade du Mozambique correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Copie du Billet d’avion Aller – Retour jusqu’au Mozambique (ou Attestation de l’Agence de voyage avec les détails de votre voyage et séjour au Mozambique, cela doit être signé et tamponné),
– 1 Réservation d’hôtel (Confirmation officielle tamponnée avec le détail de votre séjour).
– 1 Justificatif de domicile (Facture EDF, GDF datant de moins de 3 mois ou avis d’imposition).
– 1 Attestation d’assurance voyage ou le dernier relevé d’opérations bancaires.
– 1 Attestation ou lettre détaillée de votre voyage (si vous rentrez par la voie terrestre).

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Mozambique à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Mozambique | Touristique

Délais d'obtention : 7 jours

Une entrée 30 jours valable 2 mois
Frais consulaires : 40.00 €
Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 100.00 €

 

Délais d'obtention : 48 heures

Une entrée 30 jours valable 2 mois
Frais consulaires : 90.00 €
Frais de service : 120.00 €
TOTAL : 210.00 €

Visa Affaires

Liste des documents à fournir pour votre visa Mozambique

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Mozambique.
– 1 Formulaire officiel de l'ambassade du Mozambique correctement rempli et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d’identité du passeport.
– 1 Copie du Billet d’avion Aller – Retour jusqu’au Mozambique (ou Attestation de l’Agence de voyage avec les détails de votre voyage et séjour au Mozambique, cela doit être signé et tamponné),
– 1 Lettre de de mission de votre société en France, datée, signée et tamponnée, indiquant le contact au Mozambique.
– 1 Lettre d’invitation de la société au Mozambique.
– 1 Justificatif de domicile (Facture EDF, GDF datant de moins de 3 mois ou avis d’imposition).
– 1 Attestation d’assurance voyage ou le dernier relevé d’opérations bancaires.
– 1 Attestation ou lettre détaillée de votre voyage (si vous rentrez par la voie terrestre).

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Mozambique à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

 

Tarifs visa Mozambique | Affaires

Délais d'obtention : 7 jours

Une entrée 30 jours valable 2 moisMultiples entrées 30 jours valable 3 mois
Frais consulaires : 40.00 €Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : 70.00 €Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 110.00 €TOTAL : 170.00 €

 

Délais d'obtention : 48 heures

Une entrée 30 jours valable 2 moisMultiples entrées 30 jours valable 3 mois
Frais consulaires : 90.00 €Frais consulaires : 150.00 €
Frais de service : 150.00 €Frais de service : 150.00 €
TOTAL : 240.00 €TOTAL : 300.00 €

Autres visas

Autres demandes de visas

Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

 

COMMANDEZ EN LIGNE VOTRE VISA MOZAMBIQUE

Le calculateur de tarif en ligne vous permet d'estimer le coût de votre visa (les frais consulaires et frais de service obligatoire le reste est en option) en fonction des paramètres ci-dessous. Les frais consulaires et frais de service sont calculés par personne. Les frais et délais consulaires peuvent être modifiés sans préavis par l'ambassade / consulat du Mozambique.

 

” EN COURS DE CONSTRUCTION “