Visa Soudan du Sud

Visa Soudan du Sud

VISA SOUDAN DU SUD INFOS

Visa Soudan du Sud

Capitale : Djouba
Superficie : 619 745 km²
Population : 12 530 717 hab.
Devise : Livre sud-soudanaise

DEMANDE DE VISA EN LIGNE SOUDAN

CLIQUEZ – ICI

SERVICE VISA SOUDAN DU SUD

Etape 1 – Commandez votre VISA de voyage
Etape 2 – Envoyez – nous tous vos documents
Etape 3 – Nous traitons votre demande de visa
Etape 4 – Recevez votre visa : domicile/bureau


E-VISA POUR ENTRER AU SOUDAN DU SUD

Avez-vous besoin d'un visa ? Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d’un visa avant votre départ pour entrer au Soudan du Sud (autres nationalités, nous-contacter). VISA OFFICE s'occupe des démarches d'obtention du visa Soudan du Sud à votre place. Pour cela, nous mettons à votre disposition ci-après la procédure à suivre contenant les modalités d'obtention.

Demandez votre visa pour le Soudan avec VISA OFFICE. Nous sommes un organisme agréé par l’ambassade et consulat du Soudan en France.

DOCUMENTS A JOINDRE A VOTRE DEMANDE DE VISA SOUDAN DU SUD

 

VISA SOUDAN DU SUD TOURISTIQUE

Liste des documents à fournir pour votre visa Soudan du Sud

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Soudan du Sud.
– 2 Formulaires officiels de l'ambassade du Soudan du Sud correctement remplis et signés (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d'identité du passeport.
– 1 Copie de réservation d'hôtel couvrant tout le séjour OU une copie de justificatif de domicile au Soudan du Sud de la personne vous hébergeant (exemples : Household registration, alien residence certificat, permanent residence certificate for spouse) + 1 Copie d'un justificatif prouvant votre relation avec cette personne (exemples : birth certificate, household registration, etc).
– 1 Attestation de voyage ou une copie du billet d’avion pour le Soudan du Sud.
– 1 Certificat d'employeur en France : Justifiant que vous travaillez en France, ou équivalent (extrait Kbis, etc).
– 1 Copie de relevé bancaire mensuel récent : ou autre justificatif prouvant les fonds nécessaires pour voyager au Soudan du Sud.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Soudan du Sud à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les enfants mineurs : 1 Lettre d’autorisation de « quitter le territoire », signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul + 1 Photocopie du livret de famille + Les Photocopies des pièces d’identité des parents.
– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix Visa Soudan (normal, express)
Délai Visa Soudan : 7 jours ouvrés
Une entrée 30 jours valable 1 mois
Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : 60.00 €
TOTAL : 160.00 €

 

VISA SOUDAN DU SUD AFFAIRES

Liste des documents à fournir pour votre visa Soudan du Sud

Pour chaque demandeur :

– 1 Passeport en cours de validité au moins 6 mois à compter du jour de la demande de votre demande de visa Soudan du Sud.
– 2 Formulaires officiels de l'ambassade du Soudan du Sud correctement remplis et signés (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 2 Photos d’identité récentes.
– 1 Copie de la page d'identité du passeport.
– 1 Lettre de de mission de votre société datée, signée et tamponnée EN ANGLAIS.
– 1 Lettre d'invitation de votre correspondant / partenaire au Soudan du Sud du Sud EN ANGLAIS.
– 1 Copie du registre du commerce de la société au Soudan du Sud.

Pour la commande :

– Le récapitulatif de commande en ligne OU le bon de commande traditionnelle sur papier daté et signé (pour le télécharger, cliquez-ici).
– 1 Règlement de la commande visa Soudan du Sud à l’ordre de VISA OFFICE incluant les frais consulaires, les frais de service et les autres options.

Documents supplémentaires à joindre :

– Pour les ressortissants européens résidant en France : 1 Photocopie d'un justificatif de domicile.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Prix Visa Soudan (normal, express)
Délai Visa Soudan : 7 jours ouvrés
Une entrée 30 jours valable 1 mois
Frais consulaires : 100.00 €
Frais de service : 70.00 €
TOTAL : 170.00 €

 

AUTRES VISAS SOUDAN DU SUD

Nous contacter afin d’étudier la faisabilité.

 

ADRESSES DE L’AMBASSADE ET DU CONSULAT DU SOUDAN DU SUD

Ambassade du Soudan du sud en France

9 Rue Kepler
75016 Paris
Téléphone : 01 45 63 72 73

Consulat Général du Soudan du Sud à Paris

9 Rue Kepler
75016 Paris
Téléphone : 01 45 63 72 73

Category: