VISA DUBAÏ

E-visa Dubaï en urgence “express” 24 H

FORMULAIRE OFFICIEL E-VISA DUBAÏ

E-Visa Dubaï

Capitale : Abu Dhabi
Superficie : 82 880 km²
Population : 9 157 000 hab.
Devise : Dirham

DEMANDE DE E-VISA DUBAÏ EN LIGNE

CLIQUEZ – ICI

AUTORISATION ELECTRONIQUE EVISA

Etape – 1 – Commandez votre EVISA de voyage
Etape – 2 – Envoyez vos documents par e – mail
Etape – 3 – Nous traitons votre demande E-VISA
Etape – 4 – Vous recevrez votre e-visa par email


E-VISA POUR ENTRER AU DUBAÏ

Les ressortissants français sont exemptés de visa pour les Émirats Arabes Unis (Dubaï, Abou Dabi, Al Ain, Ajman, Charjah, Khor Fakkan, Foudjaïrah, Oumm al Qaïwaïn, Ras el-Khaïmah) pour tout séjour de 90 jours sur une période de 180 jours. Par contre, si vous êtes de nationalité étrangère, un visa peut vous être exigé (autres nationalités, nous contacter).

Demandez votre e-visa d’entrée pour Dubaï avec VISA OFFICE. Nous sommes un organisme agréé par l’ambassade et du consulat de Dubaï en France.

Conseils aux voyageurs : Avant tout départ à l’étranger, renseignez-vous sur votre destination en vous rendant sur le site du Ministère des Affaires Etrangères Français et en consultant le guide Dubaï routard afin de bien préparer votre voyage (itinéraires, infos culturelles et pratiques, idées et forum).

FORMALITÉS D’OBTENTION DU VISA D’ENTRÉE AU DUBAÏ

Les autorités de Dubaï ont mis en place le système du E-VISA pour l’accès au territoire des Émirats Arabes Unis et ne délivrent plus dorénavant de visas manuels sur le passeport. Pour effectuer votre demande de visa en ligne, accéder directement à la page: https://www.visa-office.fr/visa-dubai-en-ligne/

DÉLAIS D’OBTENTION DU VISA DUBAÏ

Pour le délai d’obtention du visa pour Dubaï, comptez 2 à 4 jours ouvrés. Toutefois renseignez-vous dès que possible auprès de nos services, notamment sur les délais de validité du visa, afin d’en faire la demande au bon moment. Il existe également une procédure d’urgence pour obtenir un visa en 24 heures.

VALIDITÉ DU VISA DUBAÏ

On vous recommande de faire votre demande de e-visa avant votre départ. La date de début de validité du visa sera la date de d’émission de l’e-visa.

DOCUMENTS A JOINDRE A VOTRE DEMANDE DE E-VISA DUBAÏ EN LIGNE

E-VISA TOURISTIQUE DUBAÏ

Liste des documents / informations à fournir pour votre e-visa Dubaï touristique

Pour chaque demandeur :

Envoyez-nous, par e-mail sur l’adresse evisa@visa-office.fr, les documents / informations suivant(e)s :
– 1 Copie couleur de la page d’identité de votre passeport.
– 1 Photo d’identité récente en couleur.
– Pour les étrangers résidant en France (hors UE) : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.

Pays éligibles au e-visa Dubaï
Si vous êtes ressortissant d’un des pays ci-dessous, vous aurez alors besoin d’un visa pour voyager à Dubaï :

Afghanistan, Afrique du Sud, Albanie, Algérie, Angola, Arménie, Azerbaïdjan, Bangladesh, Bénin, Belize, Bhoutan, Biélorussie, Bolivie, Bosnie Herzégovine, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Cambodge, Cameroun, Cap Vert, Centrafrique, Chili, Colombie, Comores, Congo Brazzaville, Congo Kinshasa RDC, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Croatie, Cuba, Djibouti, Égypte, Équateur, Érythrée, Éthiopie, Gabon, Gambie, Géorgie, Ghana, Guinée Bissau, Guinée Conakry, Guatemala, Guinée Equatoriale, Guyana, Haïti, Honduras, Inde, Indonésie, Irak, Iran, Israël, Jamaïque, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Kirghizistan, Kosovo, Laos, Lesotho, Liban, Liberia, Libye, Macédoine, Madagascar, Malawi, Maldives, Mali, Maroc, Mauritanie, Mexique, Moldavie, Mongolie, Monténégro, Mozambique, Myanmar Birmanie, Namibie, Népal, Nicaragua, Niger, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Panama, Paraguay, Pérou, Philippines, République Dominicaine, Rwanda, Salvador, Sao Tome et Principe, Sénégal, Serbie, Seychelles, Sierra Leone, Somalie, Soudan, Soudan du Sud, Sri Lanka, Suriname, Swaziland, Syrie, Tadjikistan, Tanzanie, Tchad, Thaïlande, Timor oriental, Togo, Tunisie, Turkménistan, Turquie, Uruguay, Venezuela, Vietnam, Yémen, Zambie, Zimbabwe.

Pour la commande :

– Passez commande, ici en ligne : https://www.visa-office.fr/visa-dubai-en-ligne/. Nous vous enverrons votre e-visa par email dès approbation des autorités de dubaï. Il n’est donc aucunement nécessaire de nous transmettre vos passeports originaux et autres documents par voie postale.
– Le règlement de votre commande e-visa Dubaï par carte bancaire à l’ordre de VISA OFFICE, incluant les frais consulaires et les frais de service.

Prix E-Visa Dubaï Touristique (normal, express)
Délai E-Visa Dubaï Touristique : 2 à 4 jours ouvrés (48 heures à 96 heures)

DEMANDE DE VISA DUBAÏ TOURISTIQUE EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Visa une entrée séjour max. 4 joursVisa une entrée séjour max. 14 joursVisa une entrée séjour max. 1 moisVisa multiples entrées séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 80.00 €*Frais consulaires : 90.00 €*Frais consulaires : 130.00 €*Frais consulaires : 720.00 €*
Frais de service : 39.00 €Frais de service : 39.00 €Frais de service : 39.00 €Frais de service : 39.00 €
TOTAL : 119.00 €TOTAL : 129.00 €TOTAL : 169.00 €TOTAL : 759.00 €

* Prix différents pour les ressortissants d’Afghanistan, Bangladesh, Maroc (uniquement les femmes de moins de 30 ans), Pakistan et Syrie (nous-contacter).

Délai E-Visa Dubaï Touristique : 1 jour ouvré (24 heures)

DEMANDE DE VISA DUBAÏ TOURISTIQUE EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Visa une entrée séjour max. 14 joursVisa une entrée séjour max. 1 moisVisa multiples entrées séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 205.00 €*Frais consulaires : 245.00 €*Frais consulaires : 805.00 €*
Frais de service : 78.00 €Frais de service : 78.00 €Frais de service : 78.00 €
TOTAL : 278.00 €TOTAL : 323.00 €TOTAL : 883.00 €

* Prix différents pour les ressortissants d’Afghanistan, Bangladesh, Maroc (uniquement les femmes de moins de 30 ans), Pakistan et Syrie (nous-contacter).

Délai E-Visa Dubaï Touristique : Dans la journée (12 heures)

DEMANDE DE VISA DUBAÏ TOURISTIQUE EN LIGNE
CLIQUEZ – ICI

Visa une entrée séjour max. 14 joursVisa une entrée séjour max. 1 moisVisa multiples entrées séjour max. 3 mois
Frais consulaires : 310.00 €*Frais consulaires : 340.00 €*Frais consulaires : 840.00 €*
Frais de service : 150.00 €Frais de service : 150.00 €Frais de service : 150.00 €
TOTAL : 460.00 €TOTAL : 490.00 €TOTAL : 990.00 €

* Prix différents pour les ressortissants d’Afghanistan, Bangladesh, Maroc (uniquement les femmes de moins de 30 ans), Pakistan et Syrie (nous-contacter).

 

VISA DUBAÏ A L’ARRIVEE

– Si vous êtes ressortissant d’un des pays ou territoires ci-dessous, vous n’avez pas besoin de visa, il vous suffit d’être en possession d’un document de voyage en cours de validité. Dès votre arrivée à l’aéroport international de Dubai, l’officier d’immigration apposera un visa visiteur sur votre passeport.

Visa une entrée validite 1 mois séjour max. 1 mois :
Andorre, Argentine, Australie, Brunei, Canada, Chili, Hong Kong, Chine, Irlande, Japon, Kazakhstan, Malaisie, Île Maurice, Monaco, Nouvelle-Zélande, République populaire de Chine, Fédération de Russie, Saint-Marin, Singapour, Ukraine, Royaume-Uni, États-Unis d’Amérique, Vatican.

Visa Dubaï multiples entrées validité 6 mois séjour max. 3 mois :
Autriche, Belgique, Brésil, Bulgarie, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Seychelles, Slovaquie, Slovénie, Corée du Nord, Espagne, Suède, Suisse, Uruguay.

 

AUTRES E-VISAS

Nous contacter afin d’étudier la faisabilité.

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Formalités d’entrée

Le visa est obligatoire. Il s’achète en ligne (voir plus bas les modalités d’obtention du visa électronique ou e-visa).
La demande de visa doit être faire au moins 4 jours avant le départ mais il est recommandé d’envoyer les demandes en ligne le plus tôt possible. La demande s’accompagne de la transmission de données (dates de séjour, nombre d’entrées, information sur votre hôte sur place…) et du téléchargement de votre passeport, valide au moins 8 mois après la date d’arrivée à Dubaï.
Le délai d’utilisation du visa délivré en ligne par les autorités émiraties du pays d’origine est de 60 jours (2 mois), l’arrivée devant s’effectuer durant cette période. Sur place, sa validité n’est que de 14 jours ou 30 jours (1 mois).
Après approbation par les autorités, le e-visa vous est envoyé par courriel. Il est à imprimer, et à présenter à l’arrivée à Dubaï, accompagné d’une copie de votre itinéraire voyage et de votre confirmation de réservation hôtelière.
Il n’est pas est possible de faire prolonger son visa.

Autorisation de voyage électronique pour entrer à Dubaï

Qu’est-ce que le visa pour Dubaï en ligne ?
Le Visa Dubaï en ligne, ou eVisa pour Dubaï, est un nouveau système d’autorisation de voyage électronique pour les ressortissants de pays éligibles souhaitant visiter Dubaï à des fins touristiques. Un eVisa pour Dubaï peut être obtenu à l’aide d’une demande en ligne, sans qu’il soit nécessaire de se rendre à l’ambassade.
Le nouveau système de visa électronique a été implémenté par le gouvernement émirati dédié à l’obtention d’un visa de tourisme électronique. Il est destiné aux ressortissants Français (entre autres). L’eVisa pour Dubaï a pour objectif de simplifier la procédure d’obtention d’une autorisation de voyage agréée pour les visiteurs à Dubaï. Le système de visa émirati en ligne ne fait pas qu’accélérer la procédure de demande de visa avant le voyage, mais améliore également le système de douanes et de contrôles frontaliers à l’arrivée aux Emirats Arabes Unis.
L’eVisa pour Dubaï est un visa à entrée(s) unique ou multiples. Il autorise son détenteur à visiter le pays pour une durée maximale de 30 jours et reste valide pendant une période de 2 mois. L’eVisa pour Dubaï est obligatoire pour les voyageurs souhaitant visiter Dubaï à des fins touristiques.
Pour demander un eVisa pour Dubaï, vous devrez remplir une demande de visa en ligne sur le site des autorités émiraties https://www.visa-office.fr/visa-dubai-en-ligne/ afin de recevoir le visa approuvé par email.
Après approbation par les autorités, le e-visa vous est envoyé par courriel. Il est à imprimer, et à présenter à l’arrivée à Dubaï, accompagné d’une copie de votre itinéraire voyage et de votre confirmation de réservation hôtelière.
ATTENTION : on nous a signalé des dysfonctionnements sur ce portail et des difficultés à obtenir le e-visa.

Qui peut effectuer la demande d’un eVisa pour Dubaï ?

Un visa Dubaï sera accordé à tous les demandeurs en ligne qui répondent aux critères de l’eVisa pour Dubaï.
Avant le lancement de l’eVisa pour Dubaï, les ressortissants étrangers des pays suivants pouvaient obtenir un visa à l’arrivée à tout point d’entrée aux Emirats Arabes Unis. Désormais, il est possible d’obtenir un eVisa approuvé avant le départ à Dubaï. La procédure de demande de l’eVisa pour Dubaï est simple et peut être remplie aisément avant le départ. Cela facilitera l’entrée du voyageur dans le pays à l’arrivée.

Voyager à Dubaï avec un visa touristique

Pour séjourner à Dubaï à des fins touristiques, il est essentiel que tous les voyageurs éligibles soumettent une demande d’eVisa Dubaï avant de quitter leur pays de départ. Le demandeur recevra la confirmation de son eVisa pour Dubaï par email. Le voyageur devra imprimer au moins une copie de son eVisa approuvé. À l’arrivée au point d’entrée aux Emirats Arabes Unis, le demandeur devra présenter son eVisa Dubaï approuvé au poste de contrôle des frontières Emiraties.
Le visa Dubaï en ligne autorise des séjours aux Emirats Arabes Unis à des fins touristiques. L’eVisa est valide pendant 2 mois à compter de la date de délivrance et le voyageur est autorisé à séjourner maximum 30 jours à compter de la date d’entrée avec l’eVisa Dubaï . Les voyageurs peuvent demander un visa touristique pour Dubaï, qu’ils aient l’intention d’entrer une seule ou plusieurs fois dans le pays. Le visa Dubaï autorise une/des entrée(s) unique ou multiples; l’option choisie doit être sélectionnée par le voyageur lors de sa demande.
Les citoyens éligibles peuvent demander un eVisa avant de voyager pour Dubaï. Tous les détenteurs d’un eVisa pour Dubaï sont tenus de respecter la législation concernant l’eVisa ainsi que les lois émiratis durant leur séjour dans le pays.

 

ADRESSES DE L’AMBASSADE ET DU CONSULAT DE DUBAÏ

Ambassade de Dubaï en France

2 Boulevard de la Tour-Maubourg
75007 Paris
Téléphone : 01 44 34 02 00
Fax : 01 47 55 61 04
Site internet : www.amb-emirats.fr
Email : ambassade.emirats@wanadoo.fr

Consulat de Dubaï à Paris

1 rue Desgenettes
75007 Paris
Téléphone : 01 44 34 02 00
Fax : 01 47 55 61 04
Site internet : www.amb-emirats.fr
Email : ambassade.emirats@wanadoo.fr

Category: